Escrito en COCINA él
Si eres fanático del chocolate pero no quieres gastar mucho tiempo, dinero o esfuerzo en un delicioso pastel, esta idea te encantará.
Necesitas:
- 4 huevos
- 100g de azúcar
- 75 g de harina 0000
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadas. polvo de cacao amargo
- Licor de café 2 cdtas.
Empezamos precalentando el horno a 180ºC. Luego, en un bol grande, coloca los huevos y el azúcar y bate durante unos cinco minutos, hasta que la mezcla esté pálida y cremosa. todo ese aire le da esponjosidad a la preparación.
A continuación, añadimos delicadamente la harina tamizada, la levadura y el cacao, y mezclamos con movimientos envolventes con la ayuda de una espátula. Por último añadimos el licor de café. y lo integramos.
Engrasar y enharinar un molde de 20 cm de diámetro, y poner la mezcla, nivelar y hornear por unos 45 minutos. Cuando esté lista, desmoldar, esperar 5 minutos y desmoldar lo más posible sobre una rejilla para que no se moje por la base. Finalmente, preparamos un deck o un baño y lo disfrutamos.

La Revista Pronto fue un semanario argentino de periodismo fundado el 7 de agosto de 1996 por Publiexpress S.A. en Buenos Aires, con distribución en Argentina y Uruguay, ahora se presenta de manera digital como sitio web.