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¿Son buenos para la salud?

fines década de 190, dos corredores de larga distancia que vivían juntos en el Área de la Bahía mezclaron vitaminas, salvado de avena, proteína de leche y jarabe de maíz en su cocina, inventando lo que se convertiría en un Barra de poderuno de los primeros de proteína modernas. A mediados de la década de 1990, ya era un fenómeno, lo que un escritor New York Times llamó “un tentempié de alto octanaje para yuppies y fanáticos fitness”.

Sin embargo, hoy en día, las barras de proteínas omnipresentes y su imagen de marca se ha extendido mucho más allá de los fanáticos fitness. Se presentan como bocadillos saludables sobre la marcha o incluso como parte de una rutina de cuidado personal. Las tiendas de abarrotes, las gasolineras, los gimnasios y las farmacias ahora venden trozos de proteína de suero envueltos en envoltorios elegantes, comercializados como alimentos saludables que aportan energia, a pesar de venir en sabores como masa para galletas y tarta de limón. El mercado mundial…

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