Ir al contenido

Helado de coco granulado casero

Escrito en COCINA él

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada fría
  • 3/4 taza de leche de coco fría
  • 1 taza y media de crema para batir espesa, fría
  • coco rallado 50 g
  • chocolate semidulce 75 g

En un bowl mezcla la leche condensada con la leche de coco y el coco rallado, reserva. Batir la nata en un bol grande hasta que duplique su tamaño y tenga punto chantilly. Mezclar poco a poco la leche de forma envolvente para que no se baje la nata. Mete la mezcla en el congelador durante 30 minutos, tapada con plástico antiadherente. Retirar del congelador y mezclar suavemente para repartir el frío por toda la mezcla. Regresa la mezcla al congelador por 2 horas más.

Por separado, derretir el chocolate al baño maría o en el microondas. Sacar el recipiente del helado del congelador y tomar el chocolate con una cuchara, extendiendo finos hilos sobre el helado: esto hace que el chocolate se solidifique. Mezclar solo con una cuchara y continuar hasta terminar con el chocolate. Vuelve al frío unos minutos más y ya está listo para servir.

Leer Nota Completa

Revista Pronto

Revista Pronto

La Revista Pronto fue un semanario argentino de periodismo fundado el 7 de agosto de 1996 por Publiexpress S.A. en Buenos Aires, con distribución en Argentina y Uruguay, ahora se presenta de manera digital como sitio web.