Ir al contenido

Exquisito: tomates rellenos de puré, queso y huevo

Escrito en COCINA él

Ingredientes para 4 porciones:

  • 4 tomates maduros redondos grandes
  • 2 tazas de puré de papa, mixto o camote, calabaza, etc.
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de queso semiduro rallado
  • sal, pimienta, nuez moscada, orégano al gusto
  • 4-5 cucharadas. de aceite.

Cortar los tomates por la mitad, quitarles las semillas y pelar la pulpa para ahuecarlos (no desecharlos) y dejarlos boca abajo sobre una superficie plana. Asimismo, como la receta es gratinada en el horno, los tomates deben tener algo de jugo para que queden ricos.

Mezclar el puré con los huevos, sazonar al gusto y rellenar los tomates combinando bien. Encima colocamos un poco de queso rallado.

Hornear en horno precalentado a temperatura media durante unos 20 minutos. Hornea hasta que el queso se derrita.

Retirar y servir con ensalada fresca.

Leer Nota Completa

Revista Pronto

Revista Pronto

La Revista Pronto fue un semanario argentino de periodismo fundado el 7 de agosto de 1996 por Publiexpress S.A. en Buenos Aires, con distribución en Argentina y Uruguay, ahora se presenta de manera digital como sitio web.