Ir al contenido

¡En un rato! Postre de fresas frescas y cremosas

Escrito en COCINA la

Ingredientes para 8 porciones:

  • 1 sobre de gelatina de fresa regular o sin azúcar
  • 1 y media de agua hirviendo
  • 2 yogures de sabores naturales
  • 1 bote de crema de leche (con la medida de yogur)
  • g de fresas, lavadas y cortadas la mitad

Disuelva la gelatina en polvo en el agua hirviendo y déjela calentar para que tome la consistencia de un almíbar espeso. Luego, agregue los yogures fríos y la crema, batiendo con una batidora eléctrica o con la mano hasta que estén aireados y espesos.

Poner en un molde grande o en moldes individuales y cuando esté desmoldado servir con fresas cortadas.

Leer Nota Completa

nv-author-image

Revista Pronto

La Revista Pronto fue un semanario argentino de periodismo fundado el 7 de agosto de 1996 por Publiexpress S.A. en Buenos Aires, con distribución en Argentina y Uruguay, ahora se presenta de manera digital como sitio web.