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3 formas originales de servir las ensaladas de siempre

Escrito en COCINA la

Idea 1:

Hierva 2 remolachas grandes, quíteles la piel y córtelas en rodajas de unos 2 mm de grosor. También, pela un aguacate, quita el hueso, corta la pulpa verticalmente y obtén “gajos” de 2 mm de espesor. Disponer en un plato redondo, espolvorear con jugo de limón, sal, pimienta negra y aceite al gusto. Acompaña con huevos duros, ensaladas de hojas o embutidos.

Idea2: Torre de ensalada o pastel de ensalada

En un molde desmontable, coloca una película. Ponga los ingredientes de la ensalada en el molde, empezando por el queso rallado, luego el jamón, luego el huevo, el perro salteado, el morrón, la cebolla, etc., para colocar por último el jitomate y la lechuga. Presiona un poco cada una de las capas antes de poner la siguiente. Envolver con film y poner un peso (un plato) encima de la torre de ensaladas. llevar la heladera unas 2 horas. Pasado este tiempo, desmolda en un plato y decora a tu gusto. Se preparan diversas vinagretas y salsas para acompañar.

Idea3: Ensaladas en brocheta

Alterne boconcinos de mozzarella, tomate cherry, aceitunas rellenas de pistachos o sin hueso, pimiento, rábanos en rodajas, cebollas en escabeche y hojas de albahaca en brochetas medianas. Prepara una vinagreta suave para aliñarlos. Servir un par de brochetas por persona.

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Revista Pronto

La Revista Pronto fue un semanario argentino de periodismo fundado el 7 de agosto de 1996 por Publiexpress S.A. en Buenos Aires, con distribución en Argentina y Uruguay, ahora se presenta de manera digital como sitio web.