Escrito en COCINA él
¡Prueba estas opciones en tus ensaladas!
1. Corte 2 manojos de rúcula limpios en trozos pequeños. En una sartén aparte, dore 3 rebanadas delgadas de tocino ahumado cortadas en tiras. Pelar una naranja viva (sólo pulpa, sin piel ni pepitas); mezcle todos estos ingredientes, agregue 1 cucharada. de ricota, repartirla con cuidado. Sazonar con sal, un poco de aceite y vinagre balsámico o vinagre de sidra de manzana.
2. Escurrir el contenido de una lata de lentejas. Corta 1 plantita de lechuga criolla y ralla una zanahoria. Cortar 1 tomate. Por último añadir 2 cucharadas de cebolla cortada en rodajas muy finas y pasadas por agua hirviendo. Sazone con sal, aceite, vinagre o limón.
3. Cortar 4 o 5 rodajas de berenjena y cocerlas en una sartén con poco aceite, sal y orégano. Cortarlos en tiras. Aparte, hervir 1 patata grande cortada en cubos hasta que pierda dureza. En un recipiente poner las berenjenas, las patatas, añadir una cantidad de aceitunas al gusto y 2-3 lonchas de queso para bocadillos cortado en tiras. Sazonar con vinagreta al gusto.

La Revista Pronto fue un semanario argentino de periodismo fundado el 7 de agosto de 1996 por Publiexpress S.A. en Buenos Aires, con distribución en Argentina y Uruguay, ahora se presenta de manera digital como sitio web.