Ir al contenido

2 postres express con mandarinas

Escrito en COCINA él

Ingredientes:

  • 7 mandarinas
  • 30-40 g de azúcar
  • 40 g de maicena
  • 4 cucharadas queso crema o crema batida

Obtener el jugo de las mandarinas, mezclar con el azúcar y el almidón, llevar a fuego lento hasta que hierva y espese, revolviendo siempre. Deja que se enfríe poco y pasa el postre a vasos individuales. Colocar en el frigorífico para que se enfríe bien. Servir con una cucharada de queso crema o crema batida.

Postre de mandarina, granola y yogur

Ingredientes:

  • 4 mandarinas
  • 5 cucharadas de avena
  • 5 cucharadas azúcar moreno o negro
  • 50 gramos de pasas
  • 500 cc de yogur

Pelar las mandarinas y separarlas en gajos. Aparte, mezcla avena con el azúcar y las pasas en una sartén, a fuego lento, hasta que el azúcar comience a derretirse y los ingredientes se unan. Apagar el fuego, transferir la granola a un plato y dejar enfriar.

Pon en vasos unos gajos de mandarina, cubre con yogur, añade un poco de granola y repite. Servir muy frío.

Leer Nota Completa

nv-author-image

Revista Pronto

La Revista Pronto fue un semanario argentino de periodismo fundado el 7 de agosto de 1996 por Publiexpress S.A. en Buenos Aires, con distribución en Argentina y Uruguay, ahora se presenta de manera digital como sitio web.