Escrito en COCINA él
Ingredientes:
- 7 mandarinas
- 30-40 g de azúcar
- 40 g de maicena
- 4 cucharadas queso crema o crema batida
Obtener el jugo de las mandarinas, mezclar con el azúcar y el almidón, llevar a fuego lento hasta que hierva y espese, revolviendo siempre. Deja que se enfríe un poco y pasa el postre a vasos individuales. Colocar en el frigorífico para que se enfríe bien. Servir con una cucharada de queso crema o crema batida.
Postre de mandarina, granola y yogur
Ingredientes:
- 4 mandarinas
- 5 cucharadas de avena
- 5 cucharadas azúcar moreno o negro
- 50 gramos de pasas
- 500 cc de yogur
Pelar las mandarinas y separarlas en gajos. Aparte, mezcla la avena con el azúcar y las pasas en una sartén, a fuego lento, hasta que el azúcar comience a derretirse y los ingredientes se unan. Apagar el fuego, transferir la granola a un plato y dejar enfriar.
Pon en vasos unos gajos de mandarina, cubre con yogur, añade un poco de granola y repite. Servir muy frío.

La Revista Pronto fue un semanario argentino de periodismo fundado el 7 de agosto de 1996 por Publiexpress S.A. en Buenos Aires, con distribución en Argentina y Uruguay, ahora se presenta de manera digital como sitio web.